Bombocado de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo, apesar de cremoso.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Baunilha Coco ralado Fuba Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão