1
logomarca cybercook

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.Bata até ficar cremoso e por ultimo bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogenea.Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.Asse em forno moderado ate que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.(40minutos)
Iguaria deliciosa de Goiás,saída da fazenda para as mesas tradicionais da região.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

odete souza aguiar

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coalhada fresca Coco ralado Mandioca Coalhada Maçã

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)