logomarca cybercook

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.Bata até ficar cremoso e por ultimo bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogenea.Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.Asse em forno moderado ate que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.(40minutos)
Iguaria deliciosa de Goiás,saída da fazenda para as mesas tradicionais da região.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

odete souza aguiar

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coalhada fresca Coco ralado Mandioca Coalhada Maçã