logomarca cybercook

Bombocado de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma panela o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Transfira para um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Despeje em uma forma média untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
  7. 7.
    Dica: se não tiver glucose de milho, pode substituir por mel nas mesmas proporções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheseecake de mamão

Cheseecake de mamão

Por ria luisa silva moreira

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Abacaxi Glucose de milho Receitas com mamão