1
logomarca cybercook

Bombocado de Mamão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Transfira para um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Despeje em uma forma média untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
  7. 7.
    Dica: se não tiver glucose de milho, pode substituir por mel nas mesmas proporções.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Abacaxi Glucose de milho Receitas com mamão

Bombocado de Mamão