Bombocado de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture em uma panela o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar.
  • 4. Transfira para um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  • 6. Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
  • 7. Dica: se não tiver glucose de milho, pode substituir por mel nas mesmas proporções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Abacaxi Glucose de milho Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: