1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno, e ainda quente, regue com a calda.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água e quando ferver, adicione o coco ralado.

Por: meire aparecida araujo oliveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Coco Coco ralado Mandioca Manteiga Margarina Queijo Claras em neve Parmesão ralado Açúcar Parmesão

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco