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Bombocado de Mandioca e Milho

Bombocado de Mandioca e Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

391,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele e pique a mandioca.

  • 2. No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. Misture o coco ralado.

  • 3. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200° durante 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.

  • 5. Dica: Sirva com geleia de goiabada.

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