1
logomarca cybercook

Bombocado de mandioca e milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e pique a mandioca.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. Misture o coco ralado.
  3. 3.
    Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200° durante 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
  5. 5.
    Dica: Sirva com geleia de goiabada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Mandioca Milho Sem farinha

Bombocado de mandioca e milho