logomarca cybercook

Bombocado de mandioca e milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descongele e pique a mandioca.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. Misture o coco ralado.
  3. 3.
    Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200° durante 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
  5. 5.
    Dica: Sirva com geleia de goiabada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Mandioca Milho Sem farinha