1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca molhadinho com calda

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
  3. 3.
    Misture à massa de mandioca.
  4. 4.
    Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite de coco Mandioca Fermento químico em pó

Bombocado de Mandioca molhadinho com calda