logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca molhadinho com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
  3. 3.
    Misture à massa de mandioca.
  4. 4.
    Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombocado
Bombocado de mandioca e milho
Bolo bombocado de cenoura
Quindim de fubá
Bombocado de Mandioca com leite condensado
Bombocado de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite de coco Mandioca Fermento químico em pó