logomarca cybercook

Bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  1. Em um recipiente fundo misture, sem bater, os ovos com o açúcar; junte mandioca, o coco, a margarina e por último o leite, sempre misturando a cada nova adição. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado (200ºC) por no mínimo 1 hora, para que a massa cozinhe bem.

Calda

  1. 1.
    Misture os dois ingredientes e ferva, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos – a calda não deve ficar muito grossa.
  2. 2.
    Regue o bombocado com a calda em temperatura ambiente assim que tirá-lo do forno. Refrigere antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Açúcar cristal