1
logomarca cybercook

Bombocado de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. Em um recipiente fundo misture, sem bater, os ovos com o açúcar; junte mandioca, o coco, a margarina e por último o leite, sempre misturando a cada nova adição. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado (200ºC) por no mínimo 1 hora, para que a massa cozinhe bem.

Calda

  1. 1.
    Misture os dois ingredientes e ferva, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos – a calda não deve ficar muito grossa.
  2. 2.
    Regue o bombocado com a calda em temperatura ambiente assim que tirá-lo do forno. Refrigere antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Minibolo de chocolate

Minibolo de chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Mandioca/Aipim

Bombocado de Mandioca/Aipim

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Açúcar cristal

Bombocado de mandioca