logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem o leite condensado, o leite de coco, os ovos, e a manteiga. Juntar também a mandioca amassada.
  2. 2.
    Colocar em forminhas para empada untada e povilhada com açúcar.
  3. 3.
    Assar em banho maria, em forno preaquecido por 40 minutos.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira

Por Abençoada Jesus

Picadinho com Mandioca

Picadinho com Mandioca

Por Maristela Kern

Carne -seca com mandioca

Carne seca com mandioca

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vivian

Gostaria de saber se a mandioca tem que ser cozida ou crua, pois estou com dúvidas de como ela amassada.

Prezada Vivian Boa Tarde! A mandioca deve ser cozida. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Cozinha internacional Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Sem Glúten Sem farinha