Bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Rala a mandioca, bata os ovos e despeja td junto na bacia com a madioca e adiciona tds os ingrediente mexa ate ficar bem misturado unta a forma e coloca a massa deixa dourar o bolo
  2. 2.
    faz uma calda 3 colher de açucar meio copo
  3. 3.
    de agua e joga em cima do bolo ainda quente desliga o forno
  4. 4.
    pode ser calda de leite condensado
  5. 5.
    boa apetite e uma delicia esse bombocado
ESSE BONBOCADO E MUITO BOM COMER AINDA QUENTE DESPOIS DE FRIO TBM E MUITO BOM DEPOIS DE FRIO SE QUISER PODE POR NO MICROONDA PARA AQUECER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Mussarela