Bombocado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar em assadeira ou forminhas ( empadinhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2.
    Levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficarem douradas.
  3. 3.
    Depois de assado, tirar do forno e desenformar ainda quente.
  4. 4.
    Também podem ser usadas formas de papel tipo Cupcake apoiadas dentro das formas de empadas para não deformar.depois de frias guardar em um recipiente bem fechado.
  5. 5.
    OBS: Pode ser colocado cubinhos de goiabada no meio das forminhas para servir de recheio.
  6. 6.
    Video da receita:
  7. 7.
    http://www.redetv.com.br/nestlecomvoce/video/267989/faca-bom-bocado-de-mandioca.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Mandioca