Bombocado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente fundo misture, sem bater, os ovos com o açúcar; junte mandioca, o coco, a margarina e por último o leite, sempre misturando a cada nova adição. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado (200 graus) por um mínimo de uma hora, para que a massa cozinhe bem.
  2. 2.
    Para a calda:
  3. 3.
    2 xícaras (chá) de açúcar cristal ou refinado
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de água
  5. 5.
    Misture os dois ingredientes e ferva, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos – a calda não deve ficar muito grossa.
  6. 6.
    - Regue o bombocado com a calda em temperatura ambiente assim que tirá-lo do forno. Refrigere antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Mandioca