logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 prato fundo de mandioca ralada
    - 1 prato fundo de açúcar
    - 1 prato fundo de queijo ralado (meia cura)
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 4 ovos
    - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    - manteiga
    - açúcar para untar a fôrma

    Modo de Preparo
    Coloque em um recipiente a mandioca (crua e ralada), o açúcar, o queijo, a manteiga, os ovos levemente batidos e o leite de coco. Misture para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 40 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Por Euza Mara

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

Pudim francês

Pudim francês

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces