Bombocado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque o queijo meia cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Em seguida desenforme e corte em quadrados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite de coco Mandioca Queijo meia cura