1
logomarca cybercook

Bombocado de mandioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale ou moa a mandioca, junte o açúcar, o coco,o leite condensado, misture. Coloque aos poucos o leite e vá mexendo.
  2. 2.
    Bata as gemas levemente e misture-as com a massa.
  3. 3.
    Bata as claras até ficarem durinhas e junte-as delicadamente com a massa.
  4. 4.
    Unte a forma com furo no centro, com manteiga e polvilhe farinha de trigo,despeje a massa e asse .Verifique com um palito se está assado e deixe no furno para corar de acordo com seu gosto.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Junte os ingredientes no fogo e mexa até que ferva um pouco. Retire do fogo e bata. Coloque na geladeira por 15 minutos .Retire e cubra o bombocado,espalhando bem.
Não sei, pois a tenho há muito tempo no meu caderno de receitas e nem me lembro mais que me deu.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tortinhas sufle de chocolate

Tortinhas sufle de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Bombocado de Mandioca/Aipim

Bombocado de Mandioca/Aipim

Por Rosemara Ernesto

Comentários (1)

Fátima Tourinho

Coloquei esta receita ,quando a fiz pela primeira vez, num lindo prato para bolo que ganhei de meu esposo no meu aniversário. Ficou maravilhoso!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Coco ralado Leite condensado Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Bombocado de mandioca