Bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Rale ou moa a mandioca, junte o açúcar, o coco,o leite condensado, misture. Coloque aos poucos o leite e vá mexendo.
  2. 2.
    Bata as gemas levemente e misture-as com a massa.
  3. 3.
    Bata as claras até ficarem durinhas e junte-as delicadamente com a massa.
  4. 4.
    Unte a forma com furo no centro, com manteiga e polvilhe farinha de trigo,despeje a massa e asse .Verifique com um palito se está assado e deixe no furno para corar de acordo com seu gosto.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Junte os ingredientes no fogo e mexa até que ferva um pouco. Retire do fogo e bata. Coloque na geladeira por 15 minutos .Retire e cubra o bombocado,espalhando bem.
Não sei, pois a tenho há muito tempo no meu caderno de receitas e nem me lembro mais que me deu.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fátima Tourinho

Coloquei esta receita ,quando a fiz pela primeira vez, num lindo prato para bolo que ganhei de meu esposo no meu aniversário. Ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Coco ralado Leite condensado Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó