Bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque açúcar, mandioca ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e o leite de coco
  2. 2.
    - Bata para se agregarem
  3. 3.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  4. 4.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 1 hora
  5. 5.
    - Desenforme e corte os pedaços

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite de coco Mandioca Queijo ralado