Bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, o coco fresco , a manteiga, oso ovos e a mandioca.
  2. 2.
    Despeje em forminhas untadas e polvilhdas com açúcar união.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, em forno quente ( 200 graus) por 40 minutos
  4. 4.
    Obs.: 500g de mandioca depois de descascada e ralada tem 400g.
  5. 5.
    Rendimento 30 bombocados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Mandioca