logomarca cybercook

Bombocado de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  2. 2.
    Bata ate formar um creme.
  3. 3.
    Junte o fermento e bata ate se agregar.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e regue com goiabada derretida.
  7. 7.
    Substitua o coco ralado por queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador
Bombocado
Quindim de fubá
bom bocado cremoso
Bombocado de mandioca e milho
Bolo bombocado de cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Milharina