1
logomarca cybercook

Bombocado de Milharina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  2. 2.
    Bata ate formar um creme.
  3. 3.
    Junte o fermento e bata ate se agregar.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e regue com goiabada derretida.
  7. 7.
    Substitua o coco ralado por queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/02.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Milharina

Bombocado de Milharina