1

Bombocado de Milharina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  • 2. Bata ate formar um creme.
  • 3. Junte o fermento e bata ate se agregar.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  • 6. Desenforme e regue com goiabada derretida.
  • 7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: