1
logomarca cybercook

Bombocado de Milho com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Deixar 30 minutos no forno.
  3. 3.
    Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

creme de milho vegan

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Comentários (1)

Nanci Munhaes

O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.

Doces Tortas doces Sobremesa Leite Margarina Milho Milho verde Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó

Bombocado de Milho com Queijo