1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Milho com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Deixar 30 minutos no forno.
  3. 3.
    Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.

Por: Rita de Cassia Pereira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Nanci Munhaes

O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.

Doces Tortas doces Sobremesa Leite Margarina Milho Milho verde Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó

Bombocado de Milho com Queijo