logomarca cybercook

Bombocado de Milho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Deixar 30 minutos no forno.
  3. 3.
    Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

creme de milho vegan

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Ana Jacqueline Bastos

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nanci Munhaes

O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.

Doces Tortas doces Sobremesa Leite Margarina Milho Milho verde Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó