1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  2. 2.
    Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Curau de Corte

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Curau

Curau

Por Cybercook

Comentários (2)

kesselyn

Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

Boa tarde! Utilize os produtos de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

goretti lima

Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

Prezada Goretti Bom dia ! Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Canela Leite condensado Manteiga Milho Milho verde Canela em pó

Bombocado de Milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html