Início

Receitas

Doces

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

140,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.

  • 2. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

  • 3. Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
kesselyn

kesselyn

02/11/2011

Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

CyberCook

CyberCook

02/11/2011

Boa tarde! Utilize os produtos de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

goretti lima

goretti lima

04/03/2010

Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

CyberCook

CyberCook

04/03/2010

Prezada Goretti Bom dia ! Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água. Abraços Equipe Cyber Cook