logomarca cybercook

Bombocado de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  2. 2.
    Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

kesselyn

Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

Boa tarde! Utilize os produtos de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

goretti lima

Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

Prezada Goretti Bom dia ! Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Canela Leite condensado Manteiga Milho Milho verde Canela em pó