logomarca cybercook

Bombocado de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador e bata durante 5 minutos.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido em forminhas próprias para Bombocado, ou então uma forma de anel untada.
  3. 3.
    Forno quente (220ºC) até ficar com a aparência de dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Creme de Chocolate

Pudim de Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Milho verde

Bombocado de Milho verde

Por silvana silveira

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

Brigadeirão para microondas

Brigadeirão para microondas

Por irlene Oliveira Tenorio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Farinha de milho Margarina Milho