1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador e bata durante 5 minutos.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido em forminhas próprias para Bombocado, ou então uma forma de anel untada.
  3. 3.
    Forno quente (220ºC) até ficar com a aparência de dourado.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bombocado Salgado

Por Rosemara Ernesto

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Farinha de milho Margarina Milho

Bombocado de milho