logomarca cybercook

Bombocado de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos o ingredientes no liquidificador,
  2. 2.
    menos o fermento.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Coloque numa forma (média) refratária untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
  6. 6.
    Espete um palito se sair seco está assado.
  7. 7.
    Sirva frio ou gelado.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de cenoura by k&m

Pudim de cenoura by k&m

Por KATIA GUERRA

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Curau de Corte

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira Machado

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Fermento químico em pó