1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de milhoI

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1. Coloque no copo de liqüidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea. 2. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce. Bata novamente até misturar bem. 3. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e acomode num prato.

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos

Você pode gostar...

PUDIM DE PÃO by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Farinha de milho Leite de coco Milho Queijo ralado Erva doce Parmesão ralado Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Parmesão

Bombocado de milhoI