1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Padaria

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela misture todos os outros ingredientes até formar uma massa lisa. Despeje o leite ainda quente sobre a massa mexendo sempre. Descansar a massa por 30 minutos.
  3. 3.
    Assar em forma ou forminhas untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Asse em banho maria até dourar bem por cima.

Por: ana paula gameiro
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Bis

Por Marcilene

Trouxinhas de Padaria

Por Gabriel Ferreira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Trouxinhas de Padaria

Por Cleide Zanco

Bombocado de Cenoura

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Gema de ovo Leite Margarina

Bombocado de Padaria