Bombocado de Pão Amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cortar os pães amanhecidos, sem casca, e colocá-los em forma untada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje essa mistura em cima dos pães na forma.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  6. 6.
    Coloque no forno préaquecido a 180°C.
  7. 7.
    Depois de frio desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Acabei de fazer esse bombocado, fica muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Sem farinha