1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Pão Amanhecido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os pães amanhecidos, sem casca, e colocá-los em forma untada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje essa mistura em cima dos pães na forma.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  6. 6.
    Coloque no forno préaquecido a 180°C.
  7. 7.
    Depois de frio desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Bolo queijadiha

Por Ana Brosch

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Acabei de fazer esse bombocado, fica muito gostoso.

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Sem farinha

Bombocado de Pão Amanhecido