Bombocado de Pão Amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Unte a fôrma com margarina,coloque os pães em rodelas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e jogue em cima dos pães.
  3. 3.
    Deixe por alguns minutos e leve para assar até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Daniela Oizumi

Cortei em fatias finas de um dedo de espessura, e ficou ótimo!! Ainda fiz um individual numa forminha de pão de mel, e além de gostoso ficou muito delicado! Adorei!

Danusa

Ótima receita pela facilidade e praticidade, entretanto achei muito doce, fiz em outra ocasião com apenas 2 xícaras de açúcar e ficou melhor.

Andreia Lopes

Receita perfeita. Rápida, prática e deliciosa. Adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco Leite Leite de coco Nordeste