1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de pão duro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do pão no ralador de queijo.
  2. 2.
    Corte em rodelas.
  3. 3.
    Unte um pirex com manteiga e forre com as rodelas de pão.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das rodelas arrumadas.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1h 30.
  6. 6.
    Leve ao forno baixo para assar.
  7. 7.
    Sirva gelado

Receita de família

Por: ELEN MELZI
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Brigadeirão de Forno

Por Cristiane Fracaroli

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (1)

Carlos Rogério Sanchez

é muitooooooo bom !!!!!! adorei !!!!

Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Coco ralado Manteiga Ovo Açúcar

Bombocado de pão duro