logomarca cybercook

Bombocado de pão duro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire a casca do pão no ralador de queijo.
  2. 2.
    Corte em rodelas.
  3. 3.
    Unte um pirex com manteiga e forre com as rodelas de pão.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das rodelas arrumadas.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1h 30.
  6. 6.
    Leve ao forno baixo para assar.
  7. 7.
    Sirva gelado

Receita de família

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Brigadeirão de Forno

Brigadeirão de Forno

Por cristiane fracaroli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos Rogério Sanchez

é muitooooooo bom !!!!!! adorei !!!!

Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Coco ralado Manteiga Ovo Açúcar