1
logomarca cybercook

Bombocado de pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Unte um pirex e encha o pirex com
  2. 2.
    pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.
  3. 3.
    1-Bata no liquidificador:
  4. 4.
    O leite,as gemas e o açúcar.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e
  6. 6.
    acrescente o coco e de uma ligadinha rápida
  7. 7.
    só para misturar o coco.
  8. 8.
    2-Coloque essa mistura por cima
  9. 9.
    do pão que esta no pirex.
  10. 10.
    Leve ao forno e deixe assar
  11. 11.
    por 40 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e reserve
  13. 13.
    3-Faça então um suspiro
  14. 14.
    com as 4 claras e 8 colheres de açúcar.
  15. 15.
    Despeje o merengue por cima e volte
  16. 16.
    ao forno para corar.
  17. 17.
    Sirva frio p/gelado
Receita da minha GRANDE amiga Terezinha Spoladore de Mello "1977"

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo

Bombocado de pão