logomarca cybercook

Bombocado de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1-Unte um pirex e encha o pirex com
  2. 2.
    pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.
  3. 3.
    1-Bata no liquidificador:
  4. 4.
    O leite,as gemas e o açúcar.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e
  6. 6.
    acrescente o coco e de uma ligadinha rápida
  7. 7.
    só para misturar o coco.
  8. 8.
    2-Coloque essa mistura por cima
  9. 9.
    do pão que esta no pirex.
  10. 10.
    Leve ao forno e deixe assar
  11. 11.
    por 40 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e reserve
  13. 13.
    3-Faça então um suspiro
  14. 14.
    com as 4 claras e 8 colheres de açúcar.
  15. 15.
    Despeje o merengue por cima e volte
  16. 16.
    ao forno para corar.
  17. 17.
    Sirva frio p/gelado
Receita da minha GRANDE amiga Terezinha Spoladore de Mello "1977"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo