1
logomarca cybercook

Bombocado de Sêmola de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  2. 2.
    Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.
  3. 3.
    Corte-os em pedaços.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

elenir caro henriques

ola.. alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir caro henriques

adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana obgd

Brasileira Doces Coco Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Milho Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio Sêmola de milho

Bombocado de Sêmola de Milho