logomarca cybercook

Bombocado de Sêmola de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  2. 2.
    Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.
  3. 3.
    Corte-os em pedaços.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Por silvana silveira

creme de milho vegan

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

elenir caro henriques

ola.. alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir caro henriques

adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana obgd

Brasileira Doces Coco Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Milho Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio Sêmola de milho