Bombocado Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água. Coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. Bata o açúcar com as gemas até ficar bem claro. Junte a manteiga, a farinha, o fermento, o Flococo e a mandioca reservada. Misture bem e, por último, adicione as claras batidas em neve. Misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno preaquecido e moderado até assar. Desenforme e polvilhe açúcar.
  • 2. Porções: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Mandioca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: