1
logomarca cybercook

Bombocado Especial de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a mandioca e a manteiga dissolvida no leite.
  3. 3.
    Pare de bater.
  4. 4.
    Com uma colher de pau misture o coco e o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bom bocado de liquidificador

Bom bocado de liquidificador

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Mandioca Fermento químico em pó

Bombocado Especial de Mandioca