Bombocado especial de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as claras em neve. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  2. 2.
    Cobertura do bombocado:
  3. 3.
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  4. 4.
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  5. 5.
    • ½ xícara (chá) de leite
  6. 6.
    • 3 colheres (sopa) de margarina
  7. 7.
    • 2 colheres (sopa) de mel
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Utilize para cobrir o bombocado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Mandioca Nozes Claras em neve