1
logomarca cybercook

Bombocado especial de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as claras em neve. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  2. 2.
    Cobertura do bombocado:
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Utilize para cobrir o bombocado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Mandioca Nozes Claras em neve Chocolate em pó

Bombocado especial de mandioca