Bombocado especial de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. # Modo de preparo:
  • 2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as claras em neve. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • 3. Cobertura do bombocado:
  • 4. # 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5. # 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6. # ½ xícara (chá) de leite
  • 7. # 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8. # 2 colheres (sopa) de mel
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Utilize para cobrir o bombocado.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Mandioca Nozes Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: