logomarca cybercook

Bombocado Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.
  2. 2.
    Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre
  4. 4.
    misturando bem após cada adição.
  5. 5.
    Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga
  6. 6.
    e o queijo, sempre misturando bem tudo.
  7. 7.
    Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com
  8. 8.
    açúcar refinado.
  9. 9.
    Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água
  10. 10.
    quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante
  11. 11.
    cerca de 25 minutos.
  12. 12.
    Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.
  13. 13.
    O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.
  14. 14.
    Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco