Bombocado Especial

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.
  • 2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).
  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre
  • 4. misturando bem após cada adição.
  • 5. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga
  • 6. e o queijo, sempre misturando bem tudo.
  • 7. Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com
  • 8. açúcar refinado.
  • 9. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água
  • 10. quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante
  • 11. cerca de 25 minutos.
  • 12. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.
  • 13. O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.
  • 14. Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco

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