1
logomarca cybercook

Bombocado especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.
  2. 2.
    Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.
  4. 4.
    Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.
  5. 5.
    Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.
  6. 6.
    Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.
  8. 8.
    O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.
  9. 9.
    Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar
RECEITA DO SITE BEM COMER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco

Bombocado especial