1
logomarca cybercook

Bombocado Especialde Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as claras em neve. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  2. 2.
    Cobertura do bombocado:
  3. 3.
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  4. 4.
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  5. 5.
    • ½ xícara (chá) de leite
  6. 6.
    • 3 colheres (sopa) de margarina
  7. 7.
    • 2 colheres (sopa) de mel
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Utilize para cobrir o bombocado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Mandioca Nozes Claras em neve

Bombocado Especialde Mandioca