logomarca cybercook

Bombocado Holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite, açucar, ovos, manteiga, coco raldo e o queijo,. bata tudo e rserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira. despeje o conteudo do liquificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).
  3. 3.
    Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.
Quem gostar, pode acrescentar ameixa preta em calda picadinha. ( escorrer bem a calda da ameixa).

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Priscila Cunha de Paula Guedes

Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!

Sandra marques

receita antiga na familia. Fazia nos aniversarios dos meus filhos e as pessoas comiam sem perceber que era feito de pão amanhecido.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Holanda Queijo ralado