1
logomarca cybercook

Bombocado Holandes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite, açucar, ovos, manteiga, coco raldo e o queijo,. bata tudo e rserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira. despeje o conteudo do liquificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).
  3. 3.
    Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.
Quem gostar, pode acrescentar ameixa preta em calda picadinha. ( escorrer bem a calda da ameixa).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Waffle (favo holandês)

Waffle (favo holandês)

Por Cristovão Lopes

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

PUDIM DE PÃO by K&M

PUDIM DE PÃO by K&M

Por Katia Guerra

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (2)

Priscila Cunha de Paula Guedes

Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!

Sandra marques

receita antiga na familia. Fazia nos aniversarios dos meus filhos e as pessoas comiam sem perceber que era feito de pão amanhecido.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Holanda Queijo ralado

Bombocado Holandes