1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado mimoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.Coloque a mistura em uma tigela.Adicione o restante do leite. Misture bem. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro). Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado.Corte em quadrados depois de frio.
O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas. Congelar : Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.Descongele à temperatura ambiente.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

manjar de microondas

Por Sandra Bezerra

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Bombocado especial

Por Helanny Miguel

Bombocado Salgado

Por Rosemara Ernesto

Bombocado de Queijo

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Cenoura

Por Rosemara Ernesto

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

vou fazer para ver.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite de coco Microondas

Bombocado mimoso