Bombocado paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos. A seguir misture bem os ingredientes secos alternando com o leite e o leite de coco, despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno quente por 40m. + ou - , depois de pronto polvilhe com ½ colher de (sopa) de açúcar, 1 colher de (café) de maisena e ½ colher de (café) de canela em pó misturados.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Joyce Morais

Esta receita é fácil de fazer, com um custo baixo e é maravilhosa. Em casa adicionamos 1 pacote de côco ralado. Todos amam a receita e lembram com saudades da minha avó.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Fuba Fermento químico em pó