1
logomarca cybercook

Bombocado paulista


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos. A seguir misture bem os ingredientes secos alternando com o leite e o leite de coco, despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno quente por 40m. + ou - , depois de pronto polvilhe com ½ colher de (sopa) de açúcar, 1 colher de (café) de maisena e ½ colher de (café) de canela em pó misturados.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Sopa paulista

Sopa paulista

Por Patrícia do Carmo

Salada Paulista

Salada Paulista

Por Danúbia Aguiar

Bomobocado de Fubá

Bomobocado de Fubá

Por Marcia Lourenço

Comentários (1)

Joyce Morais

Esta receita é fácil de fazer, com um custo baixo e é maravilhosa. Em casa adicionamos 1 pacote de côco ralado. Todos amam a receita e lembram com saudades da minha avó.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Fuba Fermento químico em pó

Bombocado paulista