Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bombocado Ingredientes - 250 g de açúcar - 1 copo de água - 1 colher (sopa) rasa de manteiga - 6 gemas - 2 claras - 1 copo de leite de coco bem grosso - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Faça uma calda com a água e o açúcar. Retire do fogo em ponto de fio e junte a manteiga. Mexa e deixe esfriar. Depois, adicione as gemas e as claras em neve. Num copo com leite de coco, desmanche a farinha de trigo e também o queijo ralado, além de alguma gotas de baunilha, se quiser. Junte à primeira mistura. Unte as forminhas de alumínio com bastante manteiga e mel caramelado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho maria, até dourar. Espere esfriar para desenformá-las..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces