logomarca cybercook

Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar
  2. 2.
    Bater as gemas juntamente com o leite condensado, até não sentir o cheiro das gemas
  3. 3.
    Acrescentar o leite comum, o coco, mexer até unir todos ingredientes, por fim, colocar as claras em neve e o coco, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Untar uma forma retangular numero 02 com manteiga sem sal, despejar o preparo e levar ao forno, por uns 30 minutos, ou até ficar dourado por cima. Deixe no forno até esfriar, após leve à geladeira.
  5. 5.
    E por final delicia-se, pois é um doce maravilhoso!
Essa receita é uma forma modificada de um pudim

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Mandioca/Aipim

Bombocado de Mandioca/Aipim

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

bombocado de mandioca

bombocado de mandioca

Por sandra amelia paula

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Milho verde

Bombocado de Milho verde

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado