Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco. Bata com a batedeira até obter uma massa homogênea. Desligue. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno 200°C por 40 a 45 minutos.DICA: Se desejar coloque em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite de coco Mandioca Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: