1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver até ponto de fio.
  3. 3.
    Deixe amornar.
  4. 4.
    Enquanto isso, hidrate o coco com o leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
  5. 5.
    Misture tudo em uma tigela e depois coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio.
  6. 6.
    Levar para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

Por: Viviane Domingues
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Queijo meia cura

Bombocado