1
logomarca cybercook

Bombocado Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Cybercook

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por Rosemara Ernesto

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza

Bombocado de Cenoura

Bombocado de Cenoura

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Fermento químico em pó

Bombocado Salgado