logomarca cybercook

Bombocado Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Fermento químico em pó