1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado Salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
  5. 5.
    **Rendimento: 12 porçõesCalorias: 88 kcal

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado

Por Cybercook

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Bombocado Salgado