1
logomarca cybercook

Bombocado Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
  5. 5.
    **Rendimento: 12 porçõesCalorias: 88 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por Rosemara Ernesto

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Bombocado Salgado