Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  • 2. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  • 3. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  • 4. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: