1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado Salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Bombocado Salgado