logomarca cybercook

Bombocado salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas