1
logomarca cybercook

Bombocado salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Margarina Milho Milho verde Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Bombocado salgado