1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado ( TV Cul 14/01/08)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.
  2. 2.
    Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Por: giseli matsuzaki

Você pode gostar...

Bomobocado de Fubá

Por Marcia Lourenço

Bolo Queijadinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Fuba Fermento químico em pó

Bombocado ( TV Cul 14/01/08)