Bombocados de mandioca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocados de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocados de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
551,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado com o leite de coco, as gemas, a manteiga e a pasta de mandioca espremida. Unte com manteiga as forminhas, polvilhe com açúcar e despeje às colheradas da massa. Leve a assar em banho-maria, até que fiquem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de um livro de receitas da Nestlé do ano de 1969, pertencente a minha mãe.