Bombocados de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, por último o fermento em pó.
  • 2. Levar ao forno quente, em fôrma untada ou forminhas untadas, até ficar dourado.
Receita de minha saudosa e querida madrinha, vó Maria.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Cerveja Queijo Queijo ralado Queijo minas padrão Queijo minas Fermento químico em pó

Comentários (2)

Querida amiga, suas rteceitinhas de bolo ja estão na minha coleção. Sçao receitas muito boas. Esta tem gostinho de fazenda.........Parabennnnnssssssss. Marcia Gomes..

Estes docinhos derretem na boca e me remetem ao cheiro da casa de minha avó, quando os assava.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: